您现在的位置:首页 >> 商会动态 >> 通知公告

 全国重点区域山东商会会长“泰山行”活动



       辽宁省山东商会应山东省泰安市委书记崔洪刚、市人民政府市长张涛、市工商联主席王淑玲的邀请。2019年11月20日至22日山东省鲁商联盟会常务副会长、辽宁省山东商会会长李大利参加了此次活动,全国22个省的山东商会会长,副会长以及海内外泰山工商协会会长共计60多位知名企业家相聚在美丽壮观的泰山脚下,共叙友谊,共商合作,共叙泰安发展,欢聚一堂。

        11月21号上午泰安市市长张涛市长陪同海内外商会会长们现场参观了九女峰片区、泰邦生物、泰开集团、康平纳集团、诺莱国际医学中心,

     11月21日下午泰安市市长张涛市长在恳谈会上与大家进行交流。听了各位会长的发言,很受触动、很受启发,有关部门要把大家提出的意见建议进一步汇集梳理,逐项研究落实。泰安将倾力打造最优良的环境,提供最高效的服务,给予最优惠的政策,搭好干事创业的广阔平台,让大家真正感受到亲商重商安商富商的泰安温度,共同谱写携手奋进、共荣共兴的新篇章。

       近年来,泰安市始终坚持高质量发展第一要务不动摇,依托丰厚的自然禀赋和优良的生态环境等独特优势,把“双招双引”作为实施新旧动能转换的强大引擎,着力实施“服务业强区、工业兴区、农业特区、美丽城区”战略,重点发展城市经济、总部经济、文化旅游、创新创造、智能制造、高端装备、高效特色农业等新经济、新业态,先后打造了泰山经济开发区、碧霞湖旅游渡假区两个省字号产业发展园区和泰安国家农业科技园区、国家级现代农业产业园两个国家级产业园。同时,始终秉持“亲商、重商、安商、富商”的理念,致力于打造优质的生态环境、高效的政务环境、规范的法治环境、公平的市场环境,投资环境和综合实力得到全面提升。

地址:沈阳市皇姑区嫩江街50号D座楼下东侧门市2号 邮箱:lnsdsh@126.com 邮编:110032
电话:024-86851218-601 024-86851618 传真:024-86851618 商会QQ群:143060673 秘书处QQ:2438181738