您现在的位置:首页 >> 商会动态 >> 通知公告

 辽宁省山东商会关于做好疫情防控工作的倡议书



商会会员单位、各市事联处会员单位:

       现在情况下,新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延凶猛,疫情的防控工作正处于关键时期,牵动着全国人民的心。疫情发生后,党中央高度重视,习近平总书记作出重要指示,要求把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。为贯彻落实上级关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,统筹做好疫情防控工作,在这特殊时期,我们倡议如下:

       1、做好个人防护。增强自我防护意识,提高自我防护能力,并积极教育、引导身边同事、亲属掌握防疫有关知识。出门戴口罩,回家先洗手,室内常通风,避免接触野生动物和禽类,不乱扔乱倒垃圾,不去人群聚集场所,自觉停止一切走亲访友活动,防止病毒交叉感染。若出现发热、咳嗽等不适,及时去医院就诊。

       2、以身作则积极发布有关政策和预防信息,号召单位员工、亲属朋友等关心关注疫情信息,积极做好疫情防控宣传。

       3、各会员单位领导要积极履行社会责任,关心单位员工,关注员工动态,积极献出爱心,开展支援活动,特别是疫情防控所需药品、耗材等物资生产企业要积极响应,为疫情防控尽一份心,出一份力,彰显在辽鲁商的担当与作为。

       让我们共同携起手来,从我做起,从点滴做起,不随意传播非官方渠道发布的与疫情相关的信息,不造谣,不传谣,积极宣传抗击疫情正面典型,团结一心,众志成城,齐心协力,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎的疫情战役。

       最后,衷心祝愿大家及家人身体健康!万事顺意!阖家欢乐!新春愉快!

                                                                                       辽宁省山东商会

                                                                                        2020年1月28

地址:沈阳市皇姑区嫩江街50号D座楼下东侧门市2号 邮箱:lnsdsh@126.com 邮编:110032
电话:024-86851218-601 024-86851618 传真:024-86851618 商会QQ群:143060673 秘书处QQ:2438181738